Mentions légales

Responsable de la publication :

SIVECO GROUP SA
Directeur de la publication : Carlo Fichera
Siège social :
10 rue Joël Le Theule
78180 Montigny-le-Bretonneux, France
Tel : +33 1 30 45 98 80

SA au capital de 2 580 638, 52 Euros
Code APE : 6201Z
RCS PARIS B 334 983 087
N°de TVA Intracommunautaire : FR 76 334 983 087

Pour nous contacter cliquez ici

 
Site développé et hébergé par la société :

CHOOSIT SA
Siège social :
425 rue Alfred Nobel
34000 Montpellier, France
Tél : +33 (0)4 67 400 400

Code APE : 7022Z
RCS MONTPELLIER 417 937 950

Pour contacter CHOOSIT cliquez ici
www.choosit.com
 

Description des services fournis :

Le site https://www.siveco.com/ a pour objet de présenter et promouvoir l’activité de Siveco Group et d’offrir un accès à certains espaces sécurisés et réservés aux utilisateurs autorisés.
 

Politique de cookies :

Le site web www.siveco.com utilise des cookies, destinés à stocker des informations de navigation durant la consultation.
Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur, en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site web (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) qui pourront être lues lors de visites ultérieures.
L’utilisateur pourra s’opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant les réglages de son navigateur conformément à la documentation fournie avec le logiciel.
La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Cependant, vous pouvez décider de bloquer ces cookies, demander à votre navigateur de vous avertir lorsqu'un site tente d'implémenter un cookie sur votre terminal ou les supprimer.

Pour changer la gestion des cookies de votre navigateur, vous pouvez modifier les réglages dans l'onglet confidentialité de celui-ci. Attention, certaines fonctionnalités des sites peuvent ne plus fonctionner.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Firefox
http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies

Pour Microsoft Edge
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Pour Internet Explorer
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pour Safari
https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Pour Opéra
http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
 

Cookies utilisés

Nom Placé par Usage Durée
hasConsent Siveco Group Sert à gérer le consentement de l’internaute quant à l’utilisation de cookie de tracking 13 mois
_utma Google Analytics Sert à suivre le trafic sur le site : permet de distinguer les différentes sessions et utilisateurs 13 mois
_utmb Google Analytics Sert à suivre le trafic sur le site : permet de distinguer les différentes sessions et utilisateurs 30 minutes
_utmc Google Analytics Sert à suivre le trafic sur le site : permet de distinguer les différentes sessions et utilisateurs Session
_utmz Google Analytics permet d’identifier les sources de trafic et l’origine des visites 6 mois

 

Pour plus d'informations sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

Protection des données personnelles :

Notice d'information sur le traitement des données personnelles : https://www.siveco.com/fr/notice-dinformation-sur-le-traitement-des-donnees-personnelles

Finalité du traitement de vos données personnelles :

Données issues d'une candidature spontanée ou d’une candidature en réponse à une offre d'emploi publiée par Siveco Group :
- Vos données personnelles seront utilisées afin que notre Responsable des Ressources Humaines vous recontacte pour faire suite à votre candidature.

Données issues d'un formulaire rempli pour télécharger nos documentations commerciales (Coswin 8i et Coswin Nom@d):
- Vos données personnelles seront utilisées afin que notre Service Commercial vous contacte pour faire suite à votre demande de documentation.

Données issues d’un formulaire « contact » rempli pour nous faire parvenir une demande de nature commerciale :
- Vos données personnelles seront utilisées afin que notre Service Commercial vous contacte pour faire suite à votre demande.

Données issues d'un formulaire rempli pour recevoir notre newsletter :
- Vos données personnelles seront utilisées afin que notre Service Marketing puisse vous faire parvenir la newsletter et vous informer sur l’activité de Siveco Group (nouveautés produits et services, évènements).

Données issues d'un formulaire rempli pour assister à nos webinaires :
- Vos données personnelles seront utilisées afin que notre Service Commercial vous contacte pour faire suite à votre demande.
 

Type de données :

Le consentement demandé porte sur les données personnelles suivantes :
-Nom / Prénom
-Téléphone
-Email
-Curriculum Vitae (Candidature spontanée ou à une offre d'emploi publiée sur le site internet de Siveco Group)

 
Transfert de données à des tiers :

Ces données personnelles ne sont pas transmises à un tiers.

 
Durée de conservation des données :

Vos données seront conservées au maximum 3 (trois) ans en cas d’absence de réponse à nos sollicitations. Votre consentement est conservé sans date limite tant que le traitement des données ne change pas.

 
Retrait du consentement :

Il vous suffit de nous écrire en cliquant ici ou nous contacter par téléphone au 01.30.45.98.80 pour de demander le retrait de vos données personnelles de nos bases de données.

 
Prise de décision automatisée :

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

 
Responsable du traitement des données :

Raison sociale : Siveco Group SA
Adresse : 10, rue Joël le Theule
Téléphone : +33 1.30.45.98.80
Pour nous contacter cliquez ici
SA au capital de 2 580 638, 52 Euros
RCS VERSAILLES 334 983 087
N°de TVA Intracommunautaire : FR 76 334 983 087
Code NAF : 6201Z

Le responsable d’un traitement de données à caractère personnel est, sauf désignation expresse par les dispositions législatives ou réglementaires relatives à ce traitement, la personne, l’autorité publique, le service ou l’organisme qui détermine ses finalités et ses moyens. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal. Consulter le règlement sur le site de la CNIL.

 

Modification des conditions :

Siveco Group se réserve le droit de modifier ou d’actualiser les présentes mentions légales à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à les consulter régulièrement.

 

 

 

 

 

Ils nous font confiance

Logo Brasserie de Tahiti site Siveco
Logo tnt site Siveco
Logo Carrefour site Siveco
Logo universcience site Siveco
Logo Aguettant site Siveco
Logo Sonelgaz site Siveco
Logo Bouygues Energie & Services site Siveco
Logo Airbus site Siveco Group
Logo Aptar Pharma Site siveco
Logo Air France site Siveco Group
Logo Bonduelle site Siveco
Logo Safran site Siveco
Logo Areva site Siveco
Logo UNESCO site Siveco
Logo Arjo Wiggins site Siveco
Logo BnF site Siveco
Logo Sanef site Siveco
Logo GPMD site Siveco